Buat Blogger Baru Lagi!

Gayanya SO MODEL, Untung lah Masih ganteng gitu #Jangan Protes hahhah

Assalamualaikum Blogger + Para Blogger + Visitor yang Mampir ke Sini :). Aku bikin blogger baru lagi loh yang sekarang nama blogger nya DINDIN ROSIDIN, padahal nih aku itu udah punya buanyak blogger. Mau tau, nih yang masih aktif tapi jarang UPDATE? yaitu blogger DINDIN32, tapi yang lainnya saya udah DELETE #hehehe.

Alasan aku bikin blogger baru itu di karenakan aku dan blog blog ku yang dulu itu semua postingannya hasil COPAS dari blogger orang lain. #JanganProtes :D hohohoh

Nah tujuan aku membuat blogger baru lagi aku kepengen jadi blogger yang Profesional, jadi sekarang aku belajar untuk membuat postingan yang Original, nah semoga aku kelak nanti menjadi Blogger Profesional y :) #AMINN


Nah teman aku mau minta FOLLOW nya dari kalian, sekedar menambah silaturahmi? atau aku aja yang follow duluan :D hehehe

Begitu.

7 Responses to Buat Blogger Baru Lagi!

  1. Foto nya keren gan, ada tulisan berkedip nya.. :D sukses buat blog nya..

    ane sudah Follow, ditunggu Folbacknya..

    http://danforblogg.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah thank gan =)) makasih yah :D...
      pasti saya Foolback (b)

      Delete
  2. wah gimana tuh bikin tulusa kedi-kedip keren gan.
    mampir balik yuks :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan :D aku masti mampir wokeh, tapi sebelum main ke blog agan saya mau =p~ dulu :D

      Delete
  3. wahh semoga sukses kaya blog ini /:D

    ReplyDelete

Hallo :) Please don't span and share link in comment.