Free Download AIMP v3.55 Build 1307

Free Download AIMP v3.55 Build 1307 - Selamat malam kali ini DINDIN ROSIDIN akan share nih software Music Player yaitu AIMP v3.55 Build 1307 ini versi terbaru loh, udah pada tau belum AIMP itu apa? kalau ada yang belum tau saya akan jelaskan nih :) hehe. AIMP adalah software Music Player gratis. Walaupun software ini gratis, namun fitur-fitur yang ada didalam AIMP ini tidak kalah dari software berbayar seperti Winamp loh :D. Selain itu, software AIMP ini juga bisa dibilang sangat ringan ketika dijalankan, sehingga tidak akan membuat PC sobat lambat. Skin yang tersedia dalam software ini juga sangat banyak, jadi sobat tidak akan bosan dengan tampilan AIMP.

What's new? :
  • Sound Engine: Cache system has been improved - read latency has been reduced
  • Jump to Time: Added an ability to split minutes and seconds by space symbol
  • Manual: Added search ability
  • Tags: replay gain are now supported for MusePack v8 format
  • Fixed: Sound Engine - An error occurs when switching between tracks in some cases
  • Fixed: Sound Engine - Information about bitrate in the metadata section are ignored
  • Fixed: Sound Engine - The mixing effect cuts end of track, if effect time is less than a second
  • Fixed: Player - Local hot keys doesn't work if full screen visualization mode is active
  • Fixed: Player - Crashes on terminating if one of the DSP-plugin is active
  • Fixed: Player - No an ability to set multimedia keys as local hot keys
  • Fixed: Player - The content of CUE sheet is loaded incorrectly, if load it as a playlist
  • Fixed: Playlist - Mouse wheel settings are ignored
  • Fixed: Playlist - Zoom level not saved on restart
  • Fixed: Playlists - Few extra drop target slots are exists when moving files in the playlist via mouse
  • Fixed: Skin Engine - Small bugs have been fixed
  • Fixed: Managing Playlists - Selection has been restored incorrectly after playlist deletion
Screenshot :

AIMP DEMO - DINDIN
Ini Skin Bawaan dari AIMP (SKIN DEFAULT)

AIMP DEMO - DINDIN
Ini Skin yang saya download dari sini
Note : Untuk mendownload skin AIMP yang keren keren anda bisa kunjungi situ ini : SKIN AIMP V.3

Nah gimana sob dengan software ini :) keren kan? :D heheh. Ayo sob jangan ketinggalan jaman :D heheh. Nah selesai deh untuk update malam ini tentang AIMP v3.55 Build 1307. Jika ada masalah hubungi saya disini :
Untuk mendownload AIMP v3.55 Build 1307 bisa klik dibawah ini :)

AIMP v.3.55 Build 1307
Click Here Download

Mumpung Gratis Coy
/ketawa

3 Responses to Free Download AIMP v3.55 Build 1307

  1. ooaalaah ini ternyata sofware untuk maen musik thoo,, kirain buat apa gitu..

    koment back yaa www.ankurniawan.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Sepertinya ini software logonya baru.
    Makin keren aja nih, makasih atas reviewnya.

    ReplyDelete

Hallo :) Please don't span and share link in comment.