Foto Dindin Waktu Kecil Bikin Heboh!

Hufhhh udah tertulis judul Foto Dindin Waktu Kecil Bikin Heboh!.. kenapa heboh? ya karena foto saya itu waktu kecil sangat lucu, imut, dan tembem hehe

Ini hanya buat Thumbnail aja.
Biar kalian penasaran Hahaha


Ehh nggak tau sih menurut kalian heboh atau nggak, ini foto saya anggap heboh karena pas saya share foto itu ke sosial Facebook.. temen temen saya langsung histeris HAHAH

Mana fotonya ?
Klik Show untuk Membuka Foto
BUAAAAAA

Upss salah Upload sob :D HAHAHAH

MAAF BIKIN KALIAN TAKUT :D HAHAH #KABUR

Buahahah :D Ini sobb yang bener di Upload.. tadi yang diatas salah Nguplad :p :D

Nahh ini loh foto yang saya share ke Facebook
Foto ini membuat temen temen saya pada histeris!

Dan foto ini sekarang dijadikan PP Facebook! :))

Mana liat ?

Nihhh sob saya Screenshot temen temen saya difacebook yang ngoment foto saya ini :D

Nahh ini komenan komenan temen temen saya :D Untuk yang lebih jelasnya di sini : KLIK

Estt ada satu lagi loh sob fotonya yang bikin heboh lagi, nih fotonya...

Hahh gimana sob ? Lucu kann ? :D wkwkwk ITEM -_-

Nah ini nih komenan komenan temen saya lagi buat foto yang ini.. Nih screenshotnya.
 
Tidak dapat menscreenshot semuanya, jadi dipotong potong deh :)
HAHAHA
PERUBAHANNYA NIHH :))
Yukk sekarang beda bedain :)) Menurut kalian berubahnya Derastis buanget yah :)) HAHAH

Gimana sobb menurut kalian bentuk muka saya waktu kecill?? TIDAK LUCU!.... Hahh :( Nggak apalah.. LUPAKAN :D hihi..

Bye :-* Muachhh Sob :D hihi

Ehh bentar... Untuk menambah silaturahmi yukk Add saya di Facebok [ KLIK ]

26 Responses to Foto Dindin Waktu Kecil Bikin Heboh!

  1. wkwkwkwkwk imut imut gitu :v kwkwkwk

    ReplyDelete
  2. wah emng masa kecill tuhh lebihh sering dibilang lucu dari pada udah remaja :D

    ReplyDelete
  3. wah masih imut-imut mas waktu kecil. Kalau sekarang gimana ya hehehe :D

    ReplyDelete
  4. Nyimak aja sob .. btw salam kenal :)

    ReplyDelete
  5. Wah mas blog nya keren ... salam kenal pengunjung baru :D

    ReplyDelete
  6. mimin kelas berapa yah ,kok imut kayak marmut :v

    ReplyDelete
  7. Kamu anak zaman sekarang ya. Jadi foto masih kecilnya sudah era digital.

    ReplyDelete
  8. @Wahyu eka : hahah :D Aduhh aku dipanggil mas :D heheh.. padahal masih esempe kelas 9 :D

    ReplyDelete
  9. @Etika maria : haha :D Kacau kenapa ini :)

    ReplyDelete
  10. @ter-legen : Silahkan.. :)
    @Kumpulan-cheat : makasih mas.. :)
    @Unduh-Android : itu waktu kelas 3 atau 4 sd :D

    ReplyDelete
  11. banyak yang bilang imut . . .hehe ikutan aja lah . .
    ditunggu kunjangannya ya maz

    ReplyDelete
  12. Hahah iya nih :) Gara gara rajin blogwalking :)

    ReplyDelete
  13. coba bandingin dong sama foto yang sekarang dibawahnya foto yang masih kecil. hahaha

    ReplyDelete
  14. wwkwk :D jauh banget yah ?? :D saya juga aneh :D

    ReplyDelete
  15. jauh sih, tapi gk jauh banget sob...hehe

    ReplyDelete
  16. kwkwkw bikin heboh jagat dunia lain nih :D *eh

    ReplyDelete

Hallo :) Please don't span and share link in comment.