Kebanyakan visitor dari postingan download mp3

Waw.. pantesan banget yah saya itu jarang update loh, tapi visitor ada terus tiap harinya. Perhari visitor blog saya mungkin mencapai kurang lebih 150 atau 200 :( syukur dah masih ada yang mengunjungi hehe.

Visitor pada datang pada postingan tentang download mp3, yang lainnya seperti tips tips blogger jarang yang mengunjungi pemirsa :( lihat deh Entry dan Pageviewsnya tentang download mp3 kan.

Paling banyak yang mengunjungi sih postingan ini Download MP3 Lenka - Everything At Once dan postingan ini juga berada diurutan kedua google seacrh.. *pantesan aja jarang update masih ada visitor*



Jadi intinya sekarang saya harus banyak banyak update postingan tentang download mp3.. biar visitor meningkat terus :)) haha..

Udah ahh curhatnya, mau ngelanjutin lagi ngerjain tugas sekolah sama latihan teater buat pentas derama hari sabtu depan hehehe.. :-* /bye

4 Responses to Kebanyakan visitor dari postingan download mp3

  1. lenka lagunya memang asyik yang ini...

    ReplyDelete
  2. Yang penting bisa menarik pengunjung :)

    ReplyDelete
  3. Lagunya tu bagus kah gan? Ane jadi pingin download nih.

    Emang enak banget ya gan, kalau bisa di halaman pertama di artikel yang pencariannya banyak.

    ReplyDelete

Hallo :) Please don't span and share link in comment.