Cara mengetahui ID Faceebok

Cara mengetahui ID Facebook - Selamat malam sob, kembali lagi sama Dindin. Kebetulan nih malam ini lagi nggak ada Job, jadi saya sempatkan update blog dulu. Sekarang saya akan sedikit sharing nih bagi kalian yang belum masih tau ID facebooknya hehe.



Bagi kalian yang belum tau ID facebooknya dan ingin tau ID facebooknya, silahkan sobat baca dan praktekin ya sob step by stepnya. Ini juga bisa dikatan "Cara mudah mengetahui ID Facebook" :) hehe.. Yuk kita mulai!
  • Pertama tama soba mesti Login dulu dong ke FACEBOOK
  • Sobat kunjungi Kronologi sobat, dan copy username fb sobat
  • Contoh username : http://facebook.com/enden33
  • Lalu pastekan dibawah ini, dan klik Get Facebook ID. *Nanti akan muncul keterangan FB sobat + ID nya son ;) * 

4 Responses to Cara mengetahui ID Faceebok

  1. oh gitu gan, buat di taro di blog ya id facebook

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. lahhh kok eror.. coba link fb kk apa ? kan aku www.facebook.com/enden33, nah yang username nya aja yang diambil *endne33* lalu pastekan tuh diatas > Get Facebook ID.. hehe

      Delete

Hallo :) Please don't span and share link in comment.