Jarang update blog itu rasanya...

Kesibukan mulai melanda, mulai dari Les tambahan dari sekolah, tugas numpuk, ya ada lks yang belum kelar *apalagi mau menghadapi un*. Blogger Dindin Rosidin juga jarang keurus lah.. *sumpek hidup ini* Blog jadi jarang update post, akibatnya Rank dan Visitor jadi menurun :(

Mulai dari visitor yang dulunya suka update blog, visitor/day'nya itu rata rata 250-300. Nah sekarang jarang update *mungkin update blog itu seminggu 1 kali kadang 2 kali*. Rank blogger ku jadi menurun.. yang minggu kemarin itu 1,115,124 *kurang lebih segitu*. Sekarang jadi.........

/berguling huwaaaa nurun drastis :(
*Dampak Negatif Jarang Update Blog. Contonya Visitor dan Rank jadi turun*

Yaudah saya mau minta maaf yah buat sahabat sahabat dan para teman teman.. apalagi visitor. Maaf kalau saya jarang update blog, dikarenakan.... mau menghadapi UN + Tugas Sekolah Belum Kelar /berguling

Udah segitu aja! :-*

12 Responses to Jarang update blog itu rasanya...

  1. wah sama gan , ane juga gra2 jarng update alexa langsung trun drastis haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih hadehh.. karena faktor kesibukan sih.. apalagi saya mau menghadapi un mas :D

      Delete
  2. haha...lucu emocition-nya... ya, saya maafkan (Lho?)

    ReplyDelete
  3. yang penting UN lulus dulu mas..
    nanti ngeblognya habis UN lagi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener juga mas ;) tapi lagi diusahakan update seminggu sekali :D hehe

      Delete
  4. hehehe sama kyk blog ane.. dah lama ga keurus turun semuanya

    ReplyDelete

Hallo :) Please don't span and share link in comment.