Free Download MP3 Maddi Jane - Rolling in the Deep (Adele)


Free Download MP3 Maddi Jane - Rolling in the Deep (Adele)
Artis : Adele
Title : Rolling in the Deep
Album : -
Genre : Pop
Added : -
Edited : -
Download : 4,457 time(s)

DOWNLOAD
 SEBELUM DOWNLOAD DILIKE/DIBAGIKAN DULU YAH FANS PAGENYA/ARTIKERLNYA

Maddi Jane - Rolling in the Deep (Adele)
|

38 Responses to Free Download MP3 Maddi Jane - Rolling in the Deep (Adele)

  1. Asyik nih Mas Alldent Mp3 Maddi jane rolling in the deep
    saya ijin download dulu yah Mas Alldent. makasih atas Mp3 nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asyik dapat Pertamax nya Mas Aldent nih. sukses selalu Mas Alldent

      Delete
    2. Iya silahkan mas Saud.. hehe Pertamaxxnya 2 liter :D

      Delete
    3. saya mah ngga yakin kang saud beneran ng'download MJ Rolling in The Deep nya deh...suwer ngga yakin...;o)

      Delete
    4. hehheh Kang Lembu kaya pede abiz deh, saya malah udah download
      Kang Mp3 dari artikelnya Mas Allden suer tekewer-kewer deh. kalau Kang Lembu
      Gak Percaya, silahkan bukti,in datang ke rumah saya, priksa Dapur saya hahahh =D

      Delete
  2. baru ngerti dengan penyanyi in aq mas,kurang populer ditelingaku nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh.. dengerin aja mas. suaranya bagus banget hehe

      Delete
  3. keren anak muda dengan kualitas suara yang enggak diragukan, ini saya koleksi mas.

    Makasih loh.

    ReplyDelete
  4. aiih...tak kirain rolling stone band saya ituh tuh...ngga taunya maddi jane..hadeuh rada belum kenalan deh nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh :D ini Maddi Jane mas :D.. Sok atuh kelanan hela hehe

      Delete
  5. saya baru tahu maddi mas. . Hehe

    ReplyDelete
  6. Kunjungan Rutin di malam jelang pagi Mas Alldent
    Download lagi gak yah mp3 nya? soalnya gak nahan tuh Mas
    Sama cantiknya cover diartikel ini hhehhe =D Makasih Mas Alldent :-bd

    ReplyDelete
  7. Kalau ini datang ke INDONESIA .... bakalan diterima gak ya :D hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. gratis sih saya pasti datang gan :D

      bukannya TAYLOR swift bakalan berkunjung ... :D

      Delete
  8. datang lagi mas buat ngasih tahu lanjutan postingan kemarin hehe

    ReplyDelete
  9. penyanyi pendatang baru kah,,ahh saya aja kali yang belum kenal ya mas..heheh
    download dulu kali aja lagunya asyik didengerin

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah lama mbak :) Iya silahkan hehehe :)

      Delete
  10. Kalu Maddi Jane saya suka banget... cantik sih hehehe... izin Download MP3 Maddi Jane - Rolling in the Deep nya ya sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hhihi suka banget karna cantik :D silahkan mas yono :)

      Delete
  11. Suaranya Maddi Jane memang bagus banget ya :)

    ReplyDelete
  12. Malam Mas Alldent baca kembali sambil duduk dan tiduran disini Mas hhehheh =D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas Saud maaf baru ngerespon sekarnag :D heheh..
      Boleh juga tuh mas Ham Dan :) yukk ahh *seruput* :)

      Delete
  13. saya ambil dulu ya,,, kayaknya enak untuk didengerin nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya silahkan :) Makasih sudah berkunjung mas Abdul ;)

      Delete

Hallo :) Please don't span and share link in comment.