ArtikelInternet.Com Buat Artikel Dapat Uang!

ArtikelInternet.Com Buat Artikel Dapat Uang! - Kabar gembira buat kalian yang suka menulis artikel atau sebuah postingan. Website Artikel Internet adalah sebuah Website Direktori Artikel yang menyajikan berbagai informasi bermanfaat mulai dari Pendidikan, Film, Bisnis, Fakta Unik, Liburan, hingga Blogging!

http://artikelinternet.com/


Website dengan konsep Pay Per Post ini bagus banget buat kalian yang memiliki hobi menulis, karna setiap artikel yang dibikin itu selalu dihargai loh, wow. Inget "Pay Per Post" /hehe

Cara Daftar di ArtikelInternet.Com

Buat teman-teman yang ingin gabung di Artikel Internet caranya gampang banget kok, kalian hanya butuh email aja ;) dan untuk cara pendaftaran di situs Artikel Internet, berikut caranya :

  1. Kunjungi dulu situs ArtikelInternet.Com (Click Here) atau lebih cepat lewat sini sob (Click Here)
  2. Nah disini isi data dengan lengkap dan benar! Lalu klik "Register"

  3. Buka email sobat, sobat akan menerima sebuah email dari yang berisi sebuah username dan password akun sobat.

  4. Buka situs ArtikelInternet.Com, lalu login dengan acount kalian ;) Selamat menulis sob.
Selesai deh, gimana? gampang banget kan daftarnya? hehehe. Nah untuk mengganti foto dan password yang diberikan pihak situs ArtikelInternet.Com, caranya "Edit Profil" dibagian pojok atas kanan.

Cara Membuat Artikel?

Gampang kok :-* nih sob saya kasih tau, berikut :
  1. Sorot NEW -» lalu klik POST

  2. Sobat akan menuju sebuah link yang membuat artikel, penampakannya seperti dibawah ini. Nah silahkan disini yah hehe, jangan lupa juga isi Keyword, SEO Title, sama Description.

Reward Ketika Mempublish/Sumbit Aritkel?

Untuk reward dibagi 3 sob, berikut :
  1. Level Kontributor Rp 6500/Artikel
  2. Level Author Rp 8000/Artikel
  3. Level Editor Rp 10.000/Artikel
Untuk Level Author ada bonus lohh, setiap artikel untuk Level Author itu Rp 1500/Artikel.. Oke deh coba kita hitung, misal kita itu level author dan per post itu Rp 8000 sedangkan artikel yang berhasil kita sumbit itu 16, 8000 x 16 = 128000, karena level author bonusnya 1500/Artikel x 16 Artikel = 24000. Kita tambahkan Hasil sama Bonus 128000 +  24000 =  152000 wow lumayan kan sob :D

Untuk Level Editor bonusnya saya kurang tahu hehe.

Sistem di Bayarnya?

Yang paling penting adalah artikel sob, karna kalau ga ada artikel ya bakalan ga ada uang :D hihi.. Jadi kalian sob harus rajin rajin bikin postingan yang banyak, tapi harus murni sob alias tidak Copy Paste. Jadi intinya kayak nabung gitu, nah artikel adalah uangnya :)) hihihi

Uang akan dikirim kekalian setelah uang yang terkumpul lebih dari Rp 50.000,- setiap bulannya. Kalau uang yang saya kumpulin belum lebih dari Rp 50.000,-? Tenang sob, kalau misal dibulan ini tidak terkumpul segitu, laporan/data uang sobat yang terkumpul akan disimpan dan ditambahkan ke bulan berikutnya. Nah gimana keren banget kan? :))

Sebelum Publish/Sumbit Artikel, Tolong Perhatikan Ini!

Oke sob agar acount kalian aman dan tidak dibanned sama admin, tolong baca dulu ini, penting loh. Karena saya sayang sama kalian :-*

Gini loh sob, jadi kalian jangan mempublish/sumbit artikel lebih dari 2 dalam 1 hari, kalau kalian ngeyel kalian akan kena sangsi BANNED!

Setiap artikel yang akan kalian publish/sumbit itu ga gampang loh sob, kuncinya itu artikel kalian harus ENAK DIBACA, MUDAH DIMENGERTI, dan BERMANFAAT BAGI PEMBACA TENTUNYA TIDAK MELANGGAR STANDAR KONTEN. Nah untuk mengetahui artikel sobat yang tidak tidak diterima, diminta merevisi atau diterima, selambat-lambatnya 2x24 Jam melalui email. Silahkan sobat ntar buka kotak email, kalau ga ada cari di folder spam.

Dan perlu sobat ketahui, artikel yang telah diterima JANGAN PERNAH DITERBITKAN LAGI DI MEDIA LAIN, BAIK ONLINE MAUPUN OFFLINE TANPA IZIN DARI ADMIN ArtikelInternet.Com.

--- ○ ---

Nah gimana sob? tertarik sama ArtikelInternet.Com? :)  Ayoo buruan gabung sob, saya juga udah gabung hehe. Oke deh sob segitu aja artikel ArtikelInternet.Com Buat Artikel Dapat Uang!, selamat mencoba sob, dijamin asik kalau gabung di ArtikelInternet.Com.

29 Responses to ArtikelInternet.Com Buat Artikel Dapat Uang!

  1. Penjelasannya lengkap dan mudah dipahami, boleh dicoba neh... makasih infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. SIp mas, silahkan dicoba hehe, sama sama

      Delete
  2. wah berat amat tu mas peraturannya ya, kalau saya lebih baik menulis di blog sendiri daripada blog orang lain dengan peraturan ayng begitu ketat, ya walapun di bayar. Kalau peraturannya hanya memberikan tema dan original, itu ndak masalah bagi saya, tapi kalau ada batasan, nah itu yang berat bagi saya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas berat hehe, tapi lumayan lah :)

      maaf baru direspone :D baru bisa online lagi :)

      Delete
    2. saya sudah daftar di situ mas, dan tulisan saya lagi di review oleh pihal Admin tu :D

      Delete
    3. Wahhh hehe semoga tulisannya diacc yah :D hihihi.. saya belum bikin nih, ga ada waktu, banyak tugas duh duhduh :D

      Delete
  3. weh mantap gan, saya perlu coba nie

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan dicoba gan ;)

      maaf baru direspon :D baru bisa online lagi :)

      Delete
  4. Blog nya keren gan ... :)

    Saya juga udah gabung di artikelinternet.com tapi belom post artikel, hihi ... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sayang dong mbak dah gabung ndak nulis heehee

      Delete
    2. hehe silahkan mbak Fenita :)

      Mas ibrahim saya udah nulis tapi masih ditolah hihi :'D

      maaf baru direspon :D baru bisa online lagi :)

      Delete
  5. patut dicoba nich... biar nati b isa dapat uang
    makasih ya infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan aja mbak :) sama sama ;)

      maaf baru direspon :D baru bisa online lagi :)

      Delete
  6. wah lengkap sekali panduannya mas, semoga dapat bermanfa'at bagi mereka yang membutuhkan ...

    ReplyDelete
  7. saya pelajari dulu kontes di artikelinternetnya ya kang, soalnya saya ngga pernah ikutan kontes dimanapun..tapi kalau saya ikutan akang ngga takut kalah gituh sama sayah, coba?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan kang :D haha..
      Silahkan aja kang :D hihi

      Delete
  8. Keren sob penjelasannya.. semoga menang kontesnya,,, :)
    tapi masalah nulis, update blog sendiri minimal 3 artikel saja perhari masih di rasa berat apalagi harus bantu update artikel di blog orang hehe.. saya pikir pikir dulu deh. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mas :) hehe iya sih berat haha :D tapi kalau artikelnya diterima, semua nya ga sia sia :D dapet uang haha :D

      Delete
  9. keren... saya coba ngikut deh..

    ReplyDelete
  10. Caranya menambahkan gambar gmna yaa biar artikel kita tampil lebih menarik di artikelinternet.com sebelum kita submit...hehe masih pemula inih...:)

    ReplyDelete
  11. kok gak bisa register mas :( pas buka ada tulisan gini "User registration is currently not allowed".

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin user udah penuh mas haha :D

      Delete
  12. Mba kalo skrg apa masih buisa mndaftar ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. =( keknya nggak.. soalnya link buat register nya nggak disediain sama situsnya, cuma ada login.. akun saya yang saat bikin artikel ini juga dihapus, dihapus karena jarang aktif =( :p

      Delete
  13. Sekarang sudah ga nerima pendaftaran lagi yaga,ko saya cari tempat pendaftarannya ga ada

    ReplyDelete

Hallo :) Please don't span and share link in comment.