Free Download MP3 Tiffany Alvord - Say Something


Free Download MP3 Tiffany Alvord - Say Something (A Great Big World & Christina Aguilera )
Artis : A Great Big World & Christina Aguilera 
Title : Say Something
Album : -
Genre : Pop
Added : -
Edited : -
Download : 4,457 time(s)

Tiffany Alvord - Say Something

37 Responses to Free Download MP3 Tiffany Alvord - Say Something

  1. riques lagu dangdut gan. hehehe

    ReplyDelete
  2. Liat Tiffany jadi pengen menafkahi gini sih..

    ReplyDelete
  3. menarik nich... ijin download ya mas

    ReplyDelete
  4. Lihat penyanyinya.. jadi pingin download lagunya..

    ReplyDelete
  5. lagunya mellow ya mas, kok ada air mata tu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya saking mellow nya mas :D nyanyinya pake perasaan tuh :D hehe

      Delete
  6. gimana sih lagunya mas?penasaran juga nih
    ok saya download aja deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Penasaran? download aja mas hehe

      Delete
    2. iya mas
      sayangnya mah bukan saya banget.hehehe
      saya sukanya koplo deh

      Delete
    3. ohh gitu, ternyata suka dangdut koplo yah :D ntar deh kapan kapan saya upload yang enak didenger :D

      Delete
  7. tiffany alvord cantik banget emang , ijin download ya

    ReplyDelete
  8. Ijin download yah mas . . kebetulan lagi galon jg ni.hehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahah galau mas galau :D bukan galon :3 :D wkwkw

      Delete
  9. lagunya enak baru dengar saya sob, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heheh iya mas enak banget lagunya.. enak didenger maksudnya :)

      Delete
  10. waw cantik nya Tiffany Alvord ini hmmm jadi penasaran kepengen denger langsung suaranya nihh izin download mas :D

    ReplyDelete
  11. Wah makin galau nih mas.. hehe
    di tambah lagi baca jomblo quotes nya "namanya juga jomblo suka pengen hanyut kalau liat banjir" haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe :D
      Ciee ternyata ngabaca Jomblo Quotes :D hihi

      Delete
  12. Cute banget, Tifanny. Nanti coba aku denger dulu lagunya ;)

    ReplyDelete
  13. kalau lagu inggris kan cuma liriknya doang yang sedikit paham, tetapi apa artinya mah kagak paham, lagu ROCK ada gak mas, tapi versi INDO ya,,
    hehe..

    cinta buatan Indonesia

    ReplyDelete
  14. Gak jadi donlot liat gambar cewenya haha

    ReplyDelete
  15. Lagu nya menarik, ijin nambah koleksi ya mas. kalau bisa request lagu galau barat dong hehehe... buat teman ane soalnya.

    ReplyDelete
  16. Saya punya temen jaman masih aktif di MIRC Chatting di era tahun 2000n. Namanya AA jingklong nick name MIRC nya. Nama aselinya kalau nda salah Dindin Rosyidin. Aktifnya di channel #Angkring.

    Apakah ini AA Jingklong atau mas Dindin Rosyidin yang saya maksud?
    Mangap atau maaf kalau saya salah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ohh gitu yah mas..
      Saya bukan yang mas maksud hehe :D saya kelahiran 98 toh :D

      Delete

Hallo :) Please don't span and share link in comment.