Free Download Mockup T-Shirt for Photoshop

Free Download Mockup T-Shirt for Photoshop - /hai sob, kali ini saya share nih Mockup kaos T-Shirt.. Berguna banget buat kalian yang suka ngedesain kaos, di mockup kaos T-Shirt ini bakalan kayak asli udah jadi baju sama sablonya loh sob :).. Penasaran kan? nih penampakannya :


Nah banyak banget loh sob pilihan warna bajunya, bukan hanya putih doang :)).. Liat deh diatas sob, kayak asli yah ehehe.. Pembuat Mockup T-Shirt ini saya lupa lagi hehe, dan mockup t-shirt yang saya share kali ini bukan hanya depan saya loh, belakang juga ada hehe :)..

Nah kalau udah kalian download, terus dibuka.. penampakannya kayak gini sob. Gampang banget lah :D hehe..


Download Mockup T-Shirt for Photoshop
Mockup T-Shirt.rar | Size : 11.1 MB | Contains : 2 Files 0 Folder | Password : dindinrosidin
--- • ---

Sekian Free Download Mockup T-Shirt for Photoshop sob :) untuk artikel selanjutnya tentang tutorial photoshop :D hihi.. 

30 Responses to Free Download Mockup T-Shirt for Photoshop

  1. wah berguna banget nih buat latihan desain diphotoshop, tapi sayang saya nggak punya photoshop...

    ReplyDelete
  2. itu saat kita desain, fitur-fitur untuk kreasi kita nantinya tersedia kan mas, hal ini berarti kita ndak perlu lagi capek-capek edit seperti di photoshop, sebab saya juga senang ama desain :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cuma "nempelin" desain kita aja mas :) fiturnya cuma warna bajunya aja

      Delete
  3. Replies
    1. Hehe iya mbak :) silahkan didownload :D hehe

      Delete
  4. Saya kurang paham desain-desain gitu. Kalo mau 'nempelin' desain ke bajunya, format gambarnya ngaruh ga sih? Misal jpg, pcx atau png? Lebih enak yang mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang lebih enaknya mah pake PNG mas :)

      Delete
    2. Karena background-nya bisa dihapus ya? masih belum paham banget nih, hehe.

      Delete
    3. Iya mas bisa dihapus hehe :) terus dipelajari aja mas :)

      Delete
  5. Kalau ada yang begini, nanti tak perlu repot otak atik lagi.....apalagi saya tidak terlalu pandai P.Shop

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heheh sip mas :) dengan belajar nanti juga pandai mas :D hihi

      Delete
  6. rencana mau beli print garmen mas terus saya prit di kaos,,, ijin simpan dulu nie halaman mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagus tuh mas :) buat bisnis sablon kaos hehe.. silahkan mas :)

      Delete
  7. menarik untuk di coba nih,terimakasih ya infonya :)

    ReplyDelete
  8. langsung download kang mocup T-Shirt nyaa lumayan buat latihan gambar di photoshop :)

    ReplyDelete
  9. Nyimak ajah mas Didin, kebetulan kagak hobi edit beginian hehe

    ReplyDelete
  10. Aplikasi ini lebih memudahkan kita dalam mendesain kaos..
    saya baru tau.. tks menambah ilmu lagi untuk di aplikasikan..

    ReplyDelete
  11. bisa dicoba ini gan buat ane latihan mengoperasikan pothosop, kebetulan ane masih belajar gan, jadi banyak yang belum paham

    ReplyDelete
  12. nyimak gan buat nambah pengalaman,
    thanks kemaren udah mampir

    ReplyDelete

Hallo :) Please don't span and share link in comment.