Music Pilihan Dindin Yang Bisa Membuat Kamu Relax

Music Pilihan Dindin Yang Bisa Membuat Kamu Relax - /hai sob, lama nih Dindin ga bikin artikel lagi.. mmm mungkin udah lama banget yah berbulan bulan ga bikin postingan hehehe, lama juga nih Dindin nggak blogwalking ke temen temen blog lama hohoho..


Oke deh untuk artikel kali ini Dindin bakalan kasih lagu pilihan Dindin nih yang bakalan bikin kamu itu jadi santai atau relax bahasa inggrisnyamah /ketawa.. Lagu pilihan Dindin ini diambil dari band Payung Teduh sob, udah tau kah band satu ini? mungkin kebanyakan ada yang tau tapi nggak tau juga sih hehe..

Nah sob band Payung Teduh ini, musiknya uh mantep banget sob, musik musik nya enak didenger sob, kayak genre Jazz sih, yah bisa bikin kamu Relax lah sob, lanjut deh daripada kalian penasaran sama lagu pilihan Dindin ini hehe..

- • -
Payung Teduh - Berdua Saja
Payung Teduh - Tidurlah
Payung Teduh - Amy
Payung Teduh - Di Ujung Malam
Payung Teduh - Untuk Perempuan Yang Sedang Dalam Pelukan
- • -
Oke sob mungkin lagu pilihan Dindin ini cukup lima aja, takutnya kalau banyak masukin widget dari soundcloud jadi bikin berat ke blog nya hehe, nah untuk lagu lainnya dari band Payung Teduh kalian bisa langsung kunjungi Soundcloud Officialnya disini : Payung Teduh Soundcloud Official nah selamat relax sob hehe.. Dan sekian artikel Music Pilihan Dindin Yang Bisa Membuat Kamu Relax kali ini, tunggu artikel selanjutnya sob, jangan lupa follow, coment yah haha..

13 Responses to Music Pilihan Dindin Yang Bisa Membuat Kamu Relax

  1. Maaf baru tau tentang band ini. Di dengar dulu lah lagu nya :)

    ReplyDelete
  2. lagu ciptaan bang is ini memang menyentuh hati .
    apa lagi lagunya yang berjudul . untuk perempuan yang sedang dalam pelukan .
    mantep kang :D salam parara dari kalimantan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan menyentuh hati banget hehe..
      Sip kang.. Salam juga parara dari garut hihihi.. :D

      Delete
  3. terimakasih relaksasinya sungguh berhasil yeuh kang, setres teh jadi rada ngurangan setelah dengerin payung teduh mah

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama kang hehe.. nah bagus atuh kang ari kitu mah hehehe..

      Delete
  4. lumayan nih lagunya aku denger, bikin adem...

    ReplyDelete
  5. PAYUNG TEDUUUH!!!!
    Gue suka banget sama lagu-lagunya. Paling seneng sama yang judulnya "Untuk perempuan yang sedang dalam pelukan" Aduduh selera kita sama :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes payung terduh :D..
      wihhh iya emang itu paling adem ditelinga hehe..
      Ciee samaan ahaha

      Delete
  6. genre sebenarnya itu apa coba mas? dari dlu tidak tahu tuh payung teduh itu genrenya apa :D
    kalau saya sih paling suka angin pujaan hujan beuhhh manteph lah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak tau juga sih hahaha :D.. nggak tau Jazz nggak tau Pop :D ntar deh saya lihat lihat lagi disitus resminya payung teduh :)..
      Saya mah suka semuanya hahaha.

      Delete

Hallo :) Please don't span and share link in comment.