Cara Cepat Duplikat Object Di CorelDRAW

Cara Cepat Duplikat Object Di CorelDRAW - Hallo sob, kali ini saya mau berbagi nih tips agar tidak "Klik Kanan + C" "Klik Kanan + V" atau istilahnya copy paste haha, oke DindinDESIGN bakalan kasih tau tips nya nih buat kalian para pengguna CorelDRAW agar tidak melakukan hal yang diatas tadi, jadi ada nih caranya yang sangat cepad dan mudah banget.



Cara duplikat object ini tidak menggunkan keyboard sob, cuma pake mouse doang. Penasaran kan caranya bagaimana? oke deh untuk Cara Cepat Duplikat Object Di CorelDRAW ini kalian tinggal simak aja dibawah ini.

Oke cara kali ini hanya menggunakan mouse saja sob hehe, dan caranya adalah Tahan Klik Kiri object yang ingin diduplikat, geser/drag kemana aja, terus klik kanan hingga muncul tanda yang diberi tanda merah itu sob. Lalu lepaskan klik kanan.


Oke sob semoga aja kalian mengerti untuk tutorial coreldraw Cara Cepat Duplikat Object Di CorelDRAW. Kalau kalian belum ngerti bisa comment langsung dibawah, saya jawab kok hehe.

6 Responses to Cara Cepat Duplikat Object Di CorelDRAW

  1. mudah juga caranya ya mas.
    saya sendiri jarang banget membuka aplikasi coreldraw kecuali buat bikin peta pada undangan sih

    ReplyDelete
  2. Wah bole juga ni, aku uda aga lupa corel ni..dulu blajar pas sma

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak sekalian nostalgia haha :ng

      Delete

Hallo :) Please don't span and share link in comment.