Cara Mendapatkan Banyak Love Di Instagram

Cara Mendapatkan Banyak Love Di Instagram - Hello sob, ini sih sebenarnya hampir sama dengan auto love instagram, tapi yang gue kasih ini aman kok sob, nggak kayak autolove instagram lainnya yang membuat akun kalian itu jadi spammer di branda instagram.



Grambler adalah aplikasi windows atau pc untuk mengupload sebuah foto atau video, jadi nggak perlu upload dismartphone kalian, dan diaplikasi Gramblr ini ada satu fitur yang bagus sob untuk auto love instagram, dan ini aman loh. Sumvah!

Kenapa aman bang din? ya smartphone gue kan pasang IG itu nggak bisa upload video atau foto loh, jadi saya cari cara bagaimana cara upload foto keinstagram lewat pc. Dan ternyata nemu deh aplikasi Gramblr. Setelah seminggu menggunakan aplikasi ini, saya baru nemu loh autolove di Gramblr, dan ini aman!


Caranya mudah kok sob, jadi caranya gini sob.. Kalau kalian belum punya aplikasi sama akun Gramblr tinggal download dan daftar disini : Gramblr

Cara kerja Auto Love atau Auto Like di Instagram lewat aplikasi Gramblr itu kalian harus punya Coin sob, dan caranya mendapatkan Coin itu kalian harus masuk menu Earn Coins! dan dengan mengklik like, kalian akan mendapatkan sebuah Coin. Dan Coin ini fungsinya untuk menambah Love pada foto atau video instagram kita.


1 Like = +5 Coin sob, jadi jika kalian pengen banyak punya coin tinggal like aja semua foto dimenu Earn Coins!.. Kalau kalian males ngelike semua foto dimenu itu, kalian bisa kok mengandalkan tools Auto Like, jadi nggak perlu klik like. Tunggu aja 1-3 hari coins kalian bakalan numpuk hehe.

Auto Likes
Oke jika kalian sudah mempunyai banyak coins, kalian masuk aja ke tools Add Likes ( + ) diatas itu. Dan penampakanya seperti ini sob.


Icon INSTAGRAM = Isi dengan url foto kalian, caranya masuk tuh ke Your Instagram Profile, lalu cari foto yang ingin ditambahkan likes atau lovenya. Kalau sudah klik fotonya, copykan andress barnya kesitu.


Icon LOVE = Ingin berapa banyak love pada foto kalian, misal pengen 100. Ya tulis 100.

Setelah itu klik tombol hijau Add Likes itu sob, selesai deh hehe. Tunggu beberapa detik dan love atau likes kalian bertambah sesuai yang diinginkan. Cukup untuk Cara Mendapatkan Banyak Love Di Instagram dengan mudah ini, semoga mudah dimengerti dan selamat mencoba.

5 Responses to Cara Mendapatkan Banyak Love Di Instagram

  1. walah saya malah belum memiloiki akun instagram nih mas.
    mau bikin akun dulu ah biar bisa nerapin triknya

    ReplyDelete
  2. ternyata untuk daftar akun instagram cukup mudah ya mas

    ReplyDelete
  3. Infonya Sangat Membantu kak.. Dan sudah saya aplikasikan. Alhamdulillah Bermanfaat Sekali kak. Thanks ya.

    ReplyDelete

Hallo :) Please don't span and share link in comment.