Cara Mudah Resize Banyak Foto Di Photoshop

Cara Mudah Resize 1000 Foto Di Photoshop - Hallo.. Buat kali yang bingung Cara bagaimana resize foto dengan cepat dan banyak tanpa apklikasi? bukan tanpa aplikasi sih ahaha.. Ini pake Photoshop sob, lebih cepet lagi caranya, ya daripada download aplikasi Resizer foro digoogle mending pake Photoshop.


Caranya sangat mudah sekali sob, oke ditutorial Cara mudah resize banyak foto diphotoshop saya menggunakan Adobe Photoshop versi CS3 nya gan. Kalau fitur buat resize foto untuk versi CS3 kebawah sih saya kurang tau.

Daripada bingung baca teks sama lihat gambar, saya sudah siapkan nih video tutorial Cara Mudah Resize Banyak Foto di Photoshop, kalian tinggal tonton aja tutorial ini dan ikuti langkah langkah yang sudah ada.

Video Tutorial : Cara Mudah Resize Banyak Foto Di Photoshop

Gunakan Adobe Photoshop CS3 atau Versi CS Lainnya.

8 Responses to Cara Mudah Resize Banyak Foto Di Photoshop

  1. Mantap bro. Masih nunggu tutor vector rambut versi dindin hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mas hehe :D.. Oalah ternyata banyak yang tunggu toh haha :ng.. Nanti saya usahain beres mas, soalnya udah masuk sekolah gitu, pulang sore terus jadi bingung bagi waktunya @@,

      Delete
  2. wah mantaap mas dindin sekarang jadi youtuber juga. sukses mas buat video video tutorialnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih :D buat nambah penghasilan haha :ng

      Delete
  3. resize foto ini memang diperlukan bagi saya untuk foto di blog agar tidak kebesaran mas..
    lumayan biar loading blog tidak lebay..
    haha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas |o| . kalau kegedan kan berabe, loading terus blog nya haha :ng

      Delete
  4. cukup mudah juga ya mas, mesti coba nih donload sotoshop cs3, biar gx lebay :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas mudah banget, ya daripada pake aplikasi tidak jelas gitu haha :-bd

      Delete

Hallo :) Please don't span and share link in comment.