Foto Lebih Bersih Dan Bagus Dengan Noiseware

Foto Lebih Bersih Dan Bagus Dengan Noisewere - Hello sob, kali gue Dindin share tips nih agar fotomu itu lebih bersih tanpa noise. Dengan munggunakan aplikasi Photoshop dan dengan PlugIn Noiseware, kalian bisa cari dan download Plugin Noiseware nya digoogle, atau nggak ntar gue upload dimari hehe.


Oke deh sedikit penjelesanan tentang salah satu plugin Imagenomic Noiseware ini.
Jadi Noiseware merupakan salah satu plugin untuk Adobe Photoshop yang dapat menyempurnakan pengeditan foto/gambar seperti menjadikan bagian kulit yang rusak secara otomatis bisa terhapus, menghilangkan noda kulit dengan sempurna, bintik-bintik pigmentasi, mengurangi keriput dll. Cukup dengan mengatur atau menyesuaikan tingkat smoothing seperti sharpening, buram, warna kulit, kecerahan dan kontras. Tapi tetap mempertahankan tekstur dan rincian potret yang penting seperti rambut, alis, bulu mata, dll.
SUMUR
Kita lanjut ke topik kita kali ini tentang Foto Lebih Bersih Dan Bagus Dengan Noiseware.. Dan seperti biasa cara ini cukup mudah banget kok, apalagi ngegunain Plugin Noiseware ini.

Nah kalau kalian sudah install Photoshop CS versi 3 ke atas, terus kalian install deh Plugin Noiseware. Bisa kalian download, cari digoogle banyak. Atau ntar kapan kapan saya upload disini biar lebih mudah hehe.

Untuk menggunakan Plugin Noiseware, kalian masuk saja ke Menu Filter - Imagenomic (paling bawah) :) lalu seperti ini penampakan saat saya menggunakan Plugin Imagenomic Noiseware.


Gimana hasilnya? itu yang ataus Before, dan yang bawah After hehe. Bagus kan sob? haha. Nah kalian tinggal atur atur aja yang saya kasih warna biru itu, sesuaikan dengan keinginan kalian hehe.

Dan juga ingat sob, noieseware juga dapat membersihkan atau memperhalus wajah loh haha.

Mungkin cukup sekian tips atau tutorial photoshop tentang Foto Lebih Bersih Dan Bagus Dengan Noiseware semoga bermanfaat dan mudah dimengerti. Amin. Kalau ada yang ingin ditanyakan bisa langsung comment dibawah atau ngobrol lewat YM. Terima kasih.

8 Responses to Foto Lebih Bersih Dan Bagus Dengan Noiseware

  1. Saya praktekkan dulu mas, tapi memang jerawatnya mas jadi hilang.

    Benar-benar jadi lebih bersih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas.. salah satu keunggulan plugin noiseware ini hehe :)

      Delete
  2. cocok banget bagi yang suka selfi ini ya kang, hasil yang diberikan pun sangat bagus dan bersih dengan aplikasi Noiseware :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas, tunggu apa lagi. Install plugin nya haha :ng

      Delete
  3. kalau di gimp bisa ga mas dindin?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kurang tau saya mas hehe, cobain aja dulu muehehe :ng

      Delete
  4. masnya mirip artis rizky ridho,hehe

    ReplyDelete

Hallo :) Please don't span and share link in comment.