Membuat Vektor Rambut di Coreldraw

Membuat Vektor Rambut di Coreldraw - Akhirnya saya bisa update lagi tutorial video cara membuat rambut vektor di coreldraw, mungkin ada seminggu lebih saya tidak membuat video tutorial cara membuat vektor. Tutorial ini terkait loh sama project Tutorial Vector DindinDESIGN. Cara ini sangat mudah banget, khususnya untuk para beginner atau newbi dicoreldraw.

Cara Membuat Rambut di CorelDRAW

Untuk tutorial lengkap cara membuat vector disini : Cara Membuat Vektor Full For Beginners . Nah sekarang itu udah masuk ke part 5 dari cara membuat vector untuk beginner atau newbi. dibagian ngedesain rambut itu mungkin hal yang sulit khususnya buat newbi. Tapi tenang saja, dengan sabar kalian pasti bisa.

Caranya berikut sob, dengan media Video semoga bermanfaat yah dan mudah dimengerti cara membuat desain rambut pada coreldraw ini.

Berikut tutorial cara membuat rambut di coreldraw :

9 Responses to Membuat Vektor Rambut di Coreldraw

  1. wah, belum begitu pande sama corel nya kang, :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus banyak belajar corel mas kalau mau pandai corel hihihi

      Delete
    2. hahaha, belajarnya sama kang bole :)

      Delete
  2. saya biasanya pakai aplikasi khusus kang, hehehe :)

    ReplyDelete
  3. nyimak gan buat tambah pengalaman,,,
    makasih kemarin udah mampir di denysetyoaji.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. loh bingung saya mas,hehe
    nerima kursus gak mas?hehe

    ReplyDelete
  5. kang dindin eta upami pen tool na hoyong mencos bari mencet naon nya da abi makh buled wae mang

    ReplyDelete

Hallo :) Please don't span and share link in comment.