Mengatasi Wifi Lelet Dengan P2Pover

Mengatasi Wifi Lelet Dengan P2Pover - Punya wifi sendiri dirumah? tapi yang menggunakan wifi kamu bukan hanya kamu saja kan, dan kamu lagi asik asiknya browsing, tiba tiba koneksi kalian putus putus atau lelet, ya diakibatkan karena keluarga kamu ada yang download atau youtube hingga kamu tidak bisa lancar berinternet.


P2Pover salah satu solusi yang sangat bagus banget untuk mengatasi internet wifi dirumah anda tidak lelet atau lemot. Cara penggunaanya pun sangat mudah baanget. P2Pover ukuranya sangat kecil banget, hanya dengan ukuran 2 MBPS lebih bisa mengatasi internet kalian yang lemot

Free Download P2Pover 4.30 (Size : 2MBPS)


Setelah kalian download file P2Pover 4.30, lalu install seperti biasa menginstall sebuah aplikasi pada windows. Buka software P2Pover lalu masuk ke ADVANCED OPTION, lalu klik 2 tombol AUTO SELECT seperti dibawah ini.


Klik Ok. Masuk lagi ke menu Schdule Setting, lalu atur lagi seperti gambar dibawah ini sob lalu klik ok!



Masuk ke menu Rule Setting, Atur lagi seperti gambar dibawah ini sob setelah itu klik ok. Setelah itu akan muncul lagi pilihan berapa k



Setelah memilih bandwith yang ditentukan, lalu klik next terus hingga menemukan tombol Finish!. Sampai disini setingan sudah selesai untuk membatasi internet orang lain atau keluarga sendiri hehe. Lalu iktu seperti ini.

Klik Scan lalu Star
LocalHost itu yang punya kamu ya, lalu pilih semua yang tadi kescan. Klik kanan dan pilih Apply Rule to Hosts Selected. Dan pilih Limit yant tadi kita setting. Seperti ini.



Selesai deh sob. P2Pover ini bagus sih buat mengatasi internet yang lemot, dan aplikasi ini gratis loh. Dan sayangnya P2Pover banyak iklanya, dan jika ada sesuatu yang aneh muncul saat menggunakan P2Pover close saja, karna itu iklan hehe.

10 Responses to Mengatasi Wifi Lelet Dengan P2Pover

  1. untungnya saya mah nggak punya wifi jadinya nggak perlu sedot p2pover nya kan yah?

    ReplyDelete
  2. makasih triknya, bisa dimanfaatkan jika menggunakan wifi

    ReplyDelete
  3. kalau menggunakan cara ini pasti lancar ya mas :D

    ReplyDelete
  4. wah, mantap kang, saya nya modem ini aga lelet kang, ada solusinya ga kang ?

    ReplyDelete
  5. Kebetulan wifi di SD saya sangat lemot ijin download ya gan

    ReplyDelete
  6. saya pakai modem saja gan..
    kalau pakai wifi belum ada jaringannya sih...

    modem masih favorit kok..

    ReplyDelete

Hallo :) Please don't span and share link in comment.